Du möchtest International Business studieren?

Dann bist du an der Karlshochschule in Karlsruhe genau richtig. Ein Bachelor of Arts in International Business vermittelt dir alle Grundlagen, um selbstbewusst auf dem globalen Wirtschaftsparkett aufzutreten und zu handeln.

Alles Wichtige in Kürze

● International Business, der Studiengang mit Fokus auf Nachhaltigkeit für BWLer und VWL'er von Morgen.

● Bewirb dich das ganze Jahr bis zum 15. September. Wie? Das erfährst du hier

● Studiere an der staatlich anerkannten Hochschule mit Spitzenplätzen in allen relevanten Hochschul-Rankings

● Die Hochschule befindet sich mitten im Herzen von Karlsruhe, der Internet Hauptstadt Deutschlands.

Warum International Business an der Karlshochschule studieren?

Mit einem Bachelor of Arts in International Business erhälst du die Grundlagen, um dich selbstbewusst auf dem globalen Wirtschaftsparkett zu bewegen und Wirtschaft aus anderen Blickwinkeln zu betrachten.

Der Mix aus VWL, BWL und quantitativen Methoden macht es möglich.

Im Praxissemester und Unternehmensprojekten kannst du dein erlerntes Wissen auch gleich anwenden und auf die Probe stellen.

Das Bachelor Studium International Business mit Fokus auf Nachhaltigkeit ist komplett international ausgerichtet.

Unterrichtssprache ist Englisch und du hast die Wahl noch weitere Fremdsprachen zu erlernen. Im Auslandssemester an einer von über 80 Partnerhochschulen z. B. in San Diego oder Schanghai kannst du dann gleich deine Sprachkenntnisse testen.

Professoren, Lehrbeauftragte und Gastdozenten aus der ganzen Welt, Studienkollegen, Wegbegleiter im Praxis- und Auslandssemester und eine angenehme Atmosphäre während des Studiums tragen dazu bei, dass du bestens auf deine Zeit nach dem Studium vorbereitet bist, dass deine Persönlichkeit heranreift und sich weiterentwickelt.

Und nach drei Jahren Studium im Bereich International Business hast du es geschafft!

Es warten auf dich Fach- und Führungspositionen rund um den Globus.