Alumni

Mit dem Abschluss an der Karlshochschule beginnt für Sie und Ihre Kommilitonen  ein neuer Lebensabschnitt:

Vielleicht werden Sie ihre Geschäftsideen verwirklichen oder übernehmen Führungsrollen in Unternehmen oder in NGOs. Einige werden in der Region bleiben, andere in die Welt hinaus ziehen.  Gemeinsam haben aber alle diese (Lebens-)Wege  ihren Ausgangspunkt an der Karlshochschule. Wir freuen uns, wenn unsere Studierenden Ihre Hochschule als geistige Heimat oder Hafen betrachten. Denn in einer Gemeinschaft aus Ehemaligen eröffnet sich ein Netzwerk von Menschen, die eine ähnliche Erfahrung gemacht haben.  Ob als Mentor und Mitstreiter, Freund oder Freundin, Sponsor oder auf der Talentsucher, Ihre Professorinnen und Professoren und Dozentinnen und Dozenten brauchen auch in Zukunft Ihren Impact.

Geben Sie uns als Absolventinnen und Absolventen Ihre Erfahrungen wieder zurück. Sagen Sie uns, wo wir uns weiter entwickeln müssen und warum. Machen Sie uns Vorschläge, wo unsere Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler genau hinsehen sollen. Bleiben Sie mit uns in Verbindung und bereichern Sie und sich selbst mit diesem Kontakt!

Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen!

Kontakte halten, Netzwerk pflegen!

Herzlich Willkommen!

Alumni der Karlshochschule International University e.V. – das sind alle ehemaligen Studierenden und Absolventen, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie Gäste der Karlshochschule aus dem In- und Ausland.

Derzeit sind ca. 650 Studierende an der Karlshochschule eingeschrieben und im Sommer 2008 starteten die ersten Absolventen unserer Hochschule in einen neuen Lebensabschnitt. Viele unserer ehemaligen Studierenden verlassen die Stadt Karlsruhe nach ihrem Abschluss und lassen damit auch gewonnene Freunde, den Lebensstil und die Hochschule hinter sich.

Über das Ehemaligen-Netzwerk wollen wir in Kontakt bleiben und den Austausch von Erfahrungen zwischen Absolventen, Studierenden, Hochschule und Wirtschaft fördern.

Alumni der Karlshochschule International University e.V.
Karlstraße 36-38
Fax: +49 721

Der Beitritt zu Alumni-Verein hat für mich viele Vorteile:

• Erweiterung und Pflege meines Netzwerkes aus Kommilitonen, Professoren und Vertretern der Wirtschaft
  • Newsletter mit Informationen aus meinem Netzwerk
  • In Planung: Regelmäßige Alumnitreffen, Community und Karriereportal, Cross Mentoring Programm und Career Service

Alumni Kontakt Update

Um auch in Zukunft mit meinen Kommilitonen in Verbindung zu bleiben, schicke ich meine aktuellen Kontaktdaten an den Alumni-Verein:

Alumni Daten

Die Daten werden ausschließlich für die Vereins-, Alumni- und Absolventenarbeit verwendet. Der Alumni-Verein arbeitet gemäß seiner Satzung eng mit der Karlshochschule zusammen, die ihrerseits den Alumni-Verein tatkräftig bei der Organisation von Veranstaltungen und Workshops, der Kommunikation sowie im operativen Management unterstützt. Für weitere Fragen oder einen möglichen Widerspruch ist der Alumni-Verein zu kontaktieren. Eine Weitergabe an Dritte zu Zwecken der Markt- und Meinungsforschung erfolgt ausdrücklich nicht.

Sollten Satzung oder Konditionen der Mitgliedschaft durch die Mitgliederversammlung geändert werden, wird durch den Vorstand darüber informiert. Für die Aktualität der Kontaktdaten und die Erreichbarkeit sind die Mitglieder eigenverantwortlich. Änderungen der Daten können jederzeit über das entsprechende Formular auf der Webseite oder schriftlich an die Vereinsadresse gerichtet werden. Um zielgerichtet über Veranstaltungen, Netzwerkmöglichkeiten und die Aluminarbeit zu informieren, sind die Daten von den Mitgliedern aktuell zu halten.

Lars Holländer

Internationales Energiemanagement