KarlsInitiativen

Die Karlshochschule ist vor allem ein Ort des gemeinsamen Ausprobierens. Hier nehme ich die Dinge neben meinem Studium selbst in die Hand.

So kann ich mich einer der zahlreichen studentischen Initiativen anschließen oder gründe einfach selbst eine. Egal ob Chor, Theater-, Tanz- oder Cheerleadergruppe, Fußball, Basketball, Volleyball, das Karlscafé, Nachhaltigkeitsinitiative, studentische Unternehmensberatung oder zwei Eventagenturen – die Möglichkeiten, sich unmittelbar an der Karlshochschule zu engagieren sind zahlreich und vielfältig.

Und als Mitglied der Studierendenvertretung kann ich mich auch unmittelbar hochschulpolitisch für die Interessen meiner Kommilitoninnen und Kommilitonen einsetzen.