Infotage

Die Anrede "Sie" auf unserer Homepage klingt Dir noch fremd? Du hast auch alles auf unserer Homepage schon gelesen?

Dann ist jetzt die beste Art die einzigartige Atmosphäre der Karls zu erfahren, sie wirklich einmal live zu erleben. Du wirst merken, wie informell wir miteinander umgehen. Da liegt das "Du" nahe. An unseren Infotagen öffnen wir für dich ab 9 Uhr die Hochschule. Um 9:30 Uhr beginnt das spannende Programm mit einer kurzen Begrüßung. Anschließend hast du unter anderem die Möglichkeit, dich intensiv mit unseren Studiengängen zu befassen. Bis etwa 14 Uhr hast du genügend Zeit, alle wichtigen Informationen rund um die Karlshochschule zu sammeln.

Einige unserer Studierenden und Alumni sind dann auch vor Ort und berichten über den Studienalltag, ihr Praxissemester, ihre Auslandserfahrungen und informieren dich über den Bewerbungsablauf. Unsere Professoren bieten mit kleinen, interaktiven Vorträgen Einblicke in die ganz besondere Lehre der Karls. Bei einer Führung durch die Hochschule, stellen sich auch unsere studentischen Projektgruppen vor, die bereits während ihres Studiums Unternehmen beraten oder an verschiedenen Unternehmensprojekten beteiligt sind.

Selbstverständlich kannst du darüber hinaus auch jederzeit ein persönliches Beratungsgespräch oder einen Gastzugang zu einer Vorlesung mit uns vereinbaren. Wir sind telefonisch unter +49 721 48095 0 oder per Mail unter admissions(at)karlshochschule.de dazu erreichbar.

Anmeldung Infotag

Anmeldung zum Infotag
Für welchen Studiengang interessierst du dich?