Master Management: Persönliche Beratung

Du möchtest deine Nase live in den Wind der Karlshochschule hängen? Studis, Profs und Mitarbeiter kennen lernen? Dann melde dich für eine persönliche Beratung an! Termine sind jederzeit nach Absprache mit dem Student Admissions Service möglich.

Master Management: Infotage

Unterhalte dich mit aktuellen Studis und Alumni über den Studienalltag, die Vorlesungen und die Bewerbung an der Karls. Triff unsere Professoren, nimm an ihren kleinen, interaktiven Präsentationen teil und hol dir so die ersten Eindrücke, wie hier unterrichtet wird. Lerne unsere studentischen Projektgruppen bei einer Führung durchs Haus kennen und informiere dich drüber, was an der Karls außerhalb der Seminarräume noch so passiert.

Wir bieten diese Tage über das ganze Jahr verteilt an. Einen Überblick der Termine findest du hier. Interessiert? Dann melde dich an!

Master Management: Schnuppervorlesungen

Wir können dir ja viel erzählen. Aber was wissen wir schon? Wenn du dir wirklich ein Bild machen willst, gibt es nichts besseres, als eine tatsächliche Vorlesung zu erleben. Also schnuppere doch einfach mal rein. General Management, Personal Skills oder Spezialisierung, egal! Wir machen es möglich.

Für weitere Infos zu Terminen und Anmeldung schicke uns bitte eine E-Mail.

Master Management: Afterwork à la Master

Was könnte es am Ende eines arbeitsreichen Tages besseres geben, als mit Gleichgesinnten über einem schönen Glas Wein in gemütlicher Atmosphäre etwas zu entspannen? Genau dazu laden die Masterstudis regelmäßig ein und nennen das "Afterwork à la Master". Studierende aller Semester und Studiengänge sowie externe Gäste kommen hier zusammen und genießen eine gute Zeit zusammen. Die Veranstaltung ist ein Hybrid aus Entspannung, Gemeinschaftssinn und inspirierender Unterhaltung.

Für dich ist es die perfekte Möglichkeit, dich mit Leuten zu unterhalten, die den Schritt, den du bald gehen wirst, bereits hinter sich haben!

Melde dich zu den "Afterwork à la Master" Events auf Facebook an oder informiere dich per E-Mail über die anstehenden Termine!