Absolventen

Suchen Sie für Ihr Unternehmen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter? Suchen Sie gereifte Persönlichkeiten und meinen, diese nicht bei unseren Studierenden oder Absolventinnen und Absolventen zu finden? Wir freuen uns, Sie vom Gegenteil zu überzeugen! Unsere Studierenden lernen zielstrebig in neuen und komplexen Situationen voranzugehen. Sie reflektieren dabei ihr Handeln auf Grundlage eines beträchtlichen Fachwissens. Sie können darauf vertrauen und darauf setzen, dass Ihre Ziele und Visionen verstanden und eigenverantwortlich vorangetrieben werden.

Lernen Sie deshalb unsere Studierenden schon während ihres Studiums kennen.  Sie können Praxisvorträge halten oder als Mentor an der Karlshochschule agieren. Die Studierenden können während ihres Unternehmensprojekts für Sie aktiv werden oder Sie davon überzeugen, mit wie viel Herzblut sie z. B. bei einem sechs monatiger Praktikum bei der Sache sind. Und falls Sie ein passendes Thema anbieten können, setzen sich die Karlshochschüler in ihrer Abschlussarbeit mit einer Fragestellung Ihres Unternehmens auseinander. So geben Sie den Studierenden Rückhalt und erhalten im Gegenzug wertvolle Einsichten.

Kontakt

Natürlich ist die Karlshochschule für mich da, wenn ich noch mehr über die Zusammenarbeit mit Studierenden und Absolventen erfahren möchte:

Karlshochschule International University
Karlstraße 36-38