Praktikanten

Unsere Studierenden können Ihre Zukunft sein!

In der Karlshochschule International University finden Sie gut ausgebildete junge Menschen kurz vor dem Abschluss ihres Studiums. Sie sind im höchsten Maße engagiert und brennen darauf, ihr Wissen in die Tat umzusetzen, so wie sie es – während der U-Projekte – schon für große Unternehmen, Agenturen oder für kleine Betriebe der Region getan haben. Darüber hinaus haben sie in ihrem Auslandssemester erste internationale Erfahrungen gesammelt und sind nun bereit für den nächsten großen Schritt – ihr Praktikum. Als Praktikumsgeber können Sie sich nicht nur auf die Motivation und das Können der Karlshochschüler verlassen, sondern auch auf die Professionalität der Karlshochschule. Denn „Ihre“ Praktikanten werden während der drei bis sechs Monate ihres Praktikums weiterhin von der Karlshochschule betreut, so dass Sie sich eigentlich nur um eine Sache kümmern müssen: welches in der richtige Studiengang für Ihren Nachwuchs?

Bachelorstudiengang International Business

Bachelorstudiengang Interkulturelles Management und Kommunikation

Bachelorstudiengang Internationales Marketingmanagement

Bachelorstudiengang Internationales Tourismusmanagement