LAYOUTH - Der Traum vom gegenseitigen Verständnis

Layouth wurde mit dem Ziel gegründet, Lateinamerika und Europa durch den akademischen Austausch einander näher zu bringen. Wir glauben, dass akademischer Austausch in Form von Webinaren, Workshops, Stipendien und Praktika für das Wachstum stärkerer Beziehungen und des gegenseitigen Verständnisses unerlässlich ist.

Nur weil wir akademisch ausgerichtet sind, heißt das nicht, dass wir immer ernsthaft sind. Das Kennenlernen einer anderen Kultur ist ohne Interaktion zwischen den Teilnehmern nicht möglich (siehe Anthropologie um 1800). Wir freuen uns, Veranstaltungen zu organisieren und daran mitzuwirken, bei denen wir die Karls Community näher zusammenbringen können.

Unser Ziel ist es auch, die lateinamerikanische Studentengemeinschaft zusammenzubringen. Durch den Aufbau einer engen Studentengemeinschaft wollen wir uns gegenseitig unterstützen und zeigen, wie vielfältig und kulturreich nossa terra/nuestra tierra wirklich ist.

Wenn du dich für Lateinamerika interessierst, komme zu uns! Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen. Schicke uns einfach eine E-Mail an layouth(at)karlshochschule.de oder folge uns auf Instagram @la.youth.

Concordia res parvae crescent