Infotage

Die beste Art, wie die einzigartige Atmosphäre der Karls erfahren kann, ist sie wirklich einmal live zu erleben. An den Infotagen stehen für mich die Türen der Hochschule offen und ich habe die Möglichkeit mich intensiv mit dem Studiengang und der Hochschule, für die ich mich interessiere, zu befassen. Neben spannenden, interaktiven Vorträgen und Workshops kann ich hier mit Studierenden ins Gespräch kommen, zum Beispiel über ihren Studiumsalltag, das Praxissemester oder ihre Auslandserfahrungen. So bekomme ich einen ersten Eindruck davon, wie es sich anfühlt an der Karls zu studieren. Außerdem kann ich hier natürlich alle meine Fragen zum Bewerbungsverfahren loswerden.

Selbstverständlich kann ich darüber hinaus auch jederzeit ein persönliches Beratungsgespräch oder einen Gastzugang zu einer Vorlesung vereinbaren. Dafür sind die Studienberaterinnen der Karls telefonisch unter +49 721 48095 0 oder per Mail unter admissions(at)karlshochschule.de erreichbar.

Programm des zentralen Infotags am 20. November 2019

09:30h      Ankunft und Anmeldung (3. Stock)
10:00h      Einführungsvortrag „The Karls“  - Prof. Dr. Michael Zerr, Präsident der Karlshochschule
11:00h      Kaffeepause
11:15h      Schnuppervorlesungen

• Studiengang International Relations: "Exploring the world: International Relations and the Karlshochschule" Prof. Dr. Anthony Teitler
  • Studiengangsübergreifend: "Einblick in die interkulturelle Vorbereitung des Auslandssemesters“ Prof. Annette Gisevius
  • Elternlounge: Austausch mit Prof. Dr. Michael Zerr

12:15h      Marktplatz der Studiengänge & Hochschulführungen
                Zeit für Fragen zu Studiengängen und Bewerbung

Anmeldung Infotag

Für welchen Infotag möchtest du dich anmelden?
Für welchen Studiengang interessierst du dich?